Es handelt sich um eine sehr schöne weitläufige Anlage mit niedrigen Gebäuden, von deren Dächern man eine wunderbare Aussicht genießen kann. Die Anlage ist in gutem Zustand, es werden ständig Ausbesserungsarbeiten vorgenommen, was eher positiv als negativ zu bewerten ist, zumal dies unauffällig geschieht. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten all in und konnten uns auch hier nicht beschweren. Es waren sehr viele Deutsche in der Anlage, aber man fand auch andere Nationalitäten (vorwiegend Russen, die aber nicht weiter auffielen). Der Altersdurchschnitt war durchwachsen.
Unser Dreibettzimmer war sehr groß und gut aufgeteilt. Durch die vielen Rundbögen in den Zimmern waren diese sehr gemütlich. Das Badezimmer war sehr ägyptisch, aber das ist in solchen Ländern ja immer so. Es könnte aber durchaus mal eine Renovierung vertragen.
Für Ägypten war das Angebot an Speisen und Getränken gut. Die Sauberkeit im Restaurant war halt ägyptisch, aber nicht schlimm. Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden und haben immer etwas gefunden. Wer sich da beschwert, sollte lieber in Deutschland bleiben.
Das Personal war nicht immer sehr freundlich. Manchmal hatte man auch das Gefühl, es war ihnen eher lästig, dass man etwas wollte. Vor allem im Restaurant oder im Außenbereich der Khan Bar. Fremdsprachenkenntnisse waren bei allen vorhanden, mit Englisch konnte man sich immer verständigen. Unser Zimmerboy war sehr gründlich, das Zimmer war immer sehr sauber.
Die Entfernung zum Strand war nur ein Katzensprung. Einkaufsmöglichkeiten waren ganz in der Nähe vorhanden, man war aber mit dem Taxi auch schnell in der Stadt. Ausflugsmöglichkeiten wurden von den Reiseveranstaltern angeboten. Hier haben wir aber auf Mohamed (wurde schon oft angesprochen) zurückgegriffen und waren sehr zufrieden.
Die Animation war eher zurückhaltend, was uns aber nicht gestört hat. Für Kinder wurde nicht wirklich viel angeboten. Das Beste war hier noch die Minidisco, die aber auch nicht täglich stattfand. Die Pools waren völlig in Ordnung, auch immer sauber und gepflegt. Der Strand war kein Sandstrand und ist eher für Schnorchler geeignet. Das war zwar schade, aber man hat es ja vorher gewusst. Die Standboys waren mit dem Reservieren von Liegen sehr zuvorkommend gegen ein kleines Trinkgeld.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andrea |