Mein Aufenthalt im Hotel Arabella Azur Resort war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine traumhafte Aussicht auf das Rote Meer. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und wurde täglich gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – besonders die Themenabende waren ein echtes Highlight. Auch das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet und für gute Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Das Schnorcheln direkt am Hotelstrand war ein unvergessliches Erlebnis – klares Wasser, bunte Fische und Korallen direkt vor der Tür. Ich kann das Arabella Azur Resort jedem empfehlen, der Entspannung, Sonne und Herzlichkeit sucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gabriela, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort! Wir hoffen, dass Sie die schönen Erinnerungen an Ihren Urlaub noch lange behalten und würden uns freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team