- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. mal in Ägypten und sind die totalen Fans. Und jetzt sind wir auch noch Fans vom Arabella Azur. Eine wirklich schöne sehr saubere überschaubare Anlage. Unser Zimmer war groß genug, das Bad bereits renoviert und sehr schön. Wir waren über die Sauberkeit die in allen Bereichen des Hotels gegeben war angenehm überrascht (erste Hotel ohne Kakerlaken - zumindest nicht sichtbar)! Dazu kam die Freundlichkeit des Personals (trotz Ramadan). Egal, ob Roomboy, Restaurant, Bar, Billiard und nicht zuletzt die Rezeption. Alle waren wirklich nett, lustig, hilfsbereit und erstaunlich gut gelaunt. Vielen Dank Ihr Lieben. Ihr habt unseren Urlaub sehr angenehm gemacht. Es kommt immer darauf an, wie man den Menschen gegenüber tritt. Kleiner Tipp für alle die nicht zufrieden waren. Und ja, natürlich hilft auch das eine ohne andere kleine Trinkgeld. Aber es ging auch ohne!!! Ein ganz dickes Lob auch an die Animation. Die Jungs und Mädels hatten es wirklich nicht leicht in diesem Sommer. Aber nach anfänglichen Schwierigkeiten, gab es eigentlich nichts mehr zum meckern. Sicherlich haben wir das eine oder andere schon professioneller erlebt. aber sie haben sich wirklich alle Mühe gegeben. Waren nicht aufdringlich, aber -was ich gut fand- beharrlich bei der Arbeit. Vielen Dank an Angel und Chicco für die Gymnastik und die Bauchtanzeinlagen. Sie haben meine All-Inc-Bäuchlein nicht ganz so groß werden lassen .-)! Liebes Animationteam lasst Euch noch ein paar coolere moderne Sachen einfallen und ´nen richtig tollen Clubtanz, dann gibt es gar nicht mehr zu meckern. Über die Kinderanimation kann ich nichts sagen. Meine sind im Teenageralter und da gab es genug Angebote. Ach ja, da fällt mir ein. Kinder bis 12 waren in diesem Hotel nicht sehr viele. Lag wohl daran, dass das Meer nur über Treppen erreichbar ist und das Hotel keinen gewöhnlichen Sandstrand hat. Ich würde es an diese Stelle auch nicht unbedingt empfehlen. liebe Eltern der Kleinen kommt hierher wenn diese etwas größer sind. Nun noch schnell zum Gastrobereich. Die Restaurants sind top. Die Stühle etwas schwer hat aber den Vorteil, dass sie bei stärkerem Wind nicht umfallen. Das Restaurant am Meer ist echt super. Der Blick und das Feeling beim Essen einfach unschlagbar. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich (gab sogar einen chinesischen Abend pro Woche),und es war so nett angerichtet. Da das Hotel nicht so groß ist, war natürlich auch der Buffetbereich nicht so groß. Aber dafür gemütlich. Schön fand ich, dass viele Dinge frisch am Buffet zubereitet wurden. Ist doch toll, was will man da meckern. Ach ich könnte noch so viel schreiben. Es war wirklich ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Wir werden wiederkommen. Liebes Arabellateam ich wünsche Euch Durchhaltekraft für die Zeit die im Moment wohl keine oder nur wenige Urlauber bringt. Ich hoffe, dass alles sich schnell beruhigt und Ihr wieder den Betrieb aufnehmt. Alles Gute und liebe Grüße Euch allen Julie, Jacky und Tom
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut