Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Das 2. Mal Arabella und wir kommen wieder.

Wir kommen wieder - das sollte alles sagen. Wir fühlen uns dort sehr wohl, vor allem bzgl. der Ungezwungenheit, Freundlichkeit, Nähe zur Tauchbasis. Finde es auch sehr gut, dass das gute Personal immer noch vor Ort ist wie damals auch schon.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gut ausgestattet. Jedoch ist es hier und da schon in die Jahre gekommen. Gerade im Badezimmer ist eine Wanne mit Duschvorhang schon sehr überholt. Die Wanne selbst war neuwertig, ebenso relativ neu gefliest. Die Klimaanlage und der Kühlschrank waren sehr laut. In unserem 2. Doppelzimmer gab es bereits eine begehbare Dusche. Jedoch wurde er Abfluss so gebaut, dass das Wasser nicht abfließen konnte und tagtäglich stand (Zimmer A235). Der Stil des Zimmers/ die Bauweise selbst gefällt uns sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber. Hier ein großes Lob an den Roomboy (Zimmer A239). Jeden Tag wurden Handtuchfiguren gezaubert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen war ausreichend. Das Essen war schmackhaft. Wir hätten uns mehr einheimische Gerichte gewünscht. Zum Frühstück hatte man alles, was man braucht. Ich muss sagen, dass sich gerade das kalte Buffet sowie Obst und Dessertbuffet zum letzten Mal sehr verbessert hat sowohl qualitativ als auch optisch. Wer die Ruhe sucht, nutzt am besten das italienische Restaurant. Hier haben wir immer sehr gern gegessen. Sehr empfehlenswert die Pizza.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Hierzu kann ich nur sagen, dass die Mitarbeiter in wirklich jedem Bereich (im Restaurant, selbst die Köche, Roomboy, die Leute, die die Anlage sauber halten, selbst die Gärtner) überaus freundlich sind, auch mal das Gespräch suchen, nett lächelnd. An der Rezeption wird schnellstmöglich geholfen. Danke auch hier noch mal, dass ihr es uns ermöglicht habt, ein Zimmer mit begehbarer Dusche zu erhalten.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Leider ist es wie fast überall mittlerweile üblich, dass man wohl oder übel ab 7.30 Uhr dann schon eine Liege reservieren muss, damit man überhaupt eine abbekommt. Die Jungs am Strand sind zwar bemüht, immer noch eine Liege zu finden, aber das klappte nicht immer. Selbst am Ruhepool waren bis auf 1-2 Liegen früh um 7 Uhr alles belegt. Ohne Worte. Der große Pool war uns selbst zu laut. Darum finde ich es gut, dass man mehr oder weniger (auf Grund der Liegensituation) die Möglichkeit hat, am Strand, Ruhepool oder am großen Pool mit Animation zu liegen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Wir haben das Hotel erneut gewählt auf Grund der angrenzenden Tauchbasis. Hier sind wir seit Jahren Stammkunden. Es ist einfach optimal und in Verbindung mit dem Arabella perfekt für einen Tauchurlaub und auch für jeden anderen Urlaub.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie schöne Erinnerungen an unser Hotel, unser Team und unsere Dienstleistungen haben. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Arabella Azur Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team