Schöne, sehr gespflegte, weitläufige Anlage. Zustand= sehr gut Sauberkeit= sehr gut Frühstück und sonstiges Essen= perfekt Gästestruktur: International. Wieder erfreulich mehr Deutsche, Holländer, wie immer sehr laut! Einige Russen aber sehr kultiviert. Alterduchschnitt da Nachsaison 30-65 Jahre Fast keine Kinder WIFI zu unverschämt hohen Preisen aber man kann sich in der Stadt einen Stick für 20 EUR kaufen. Einfach perfekt ausser der lärmenden Klimaanlage. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Für uns das beste Hotel in Hurhada und da haben wir schon Schlimmes erlebt.
Das Zimmer war perfekt ausser der Klimaanlage die Geräusche machte (Soll Anfang 2013 ausgetauscht werden). Möglichkeit zur Zubereitung von Kaffee u. Tee vorhanden. Jeden Tag wurde der Kühlschrank mit Getränken (Wasser, Cola, Sprite, Limo aufgefüllt.
Es gibt mehre Restaurants. Das Hauptrestaurant am Meer ist das Beste. Freudlichkeit, Sauberkeit und Qualität des Essens 1+ Wechselnde Themenabende. Trinkgelder werden nicht verlangt aber wir haben gerne etwas gegeben.
Jegliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag kam eine Dame an den Pool und befragte die Gäste ob alles in Ordnung war. Qualitätsmanagement pur. Hier sind Könner am Werk! Zimmereinigung perfekt mit jeden Tag wechselnder Handtuchverzierung auf dem Bett.
Es gibt eien kleine Grobsandstrand an der ehemaligen "Taucherinsel". Einstieg über Treppe. Für Schnorchler ideal. Glasklares Wasser. Shoppen kann man ausserhalb des Hotels aber alles natürlich viel zu teuer ausser einem Juwelier (der Zweite an der Shopping Mole) Tip: Liste machen und alles vor dem Rückflug am Flughafen kaufen. Es gibt dort alles zu günstigen Preisen!!! Taxifahrer, wie immer unverschämt. Handeln ist angesagt. Die interne Hotelshows: Na, ja wer es mag. Ausflüge kann man im benachbarten Arabella Hotel buchen u. die Preise= o.K. Die Quad-Tagestour war super!
Es gibt zwei Pools. 1. sehr laut halt für die jüngeren mit Sportmöglichkeiten 2. ein leiser den wir bevorzugt haben Also für jeden etwas dabei. Es gibt täglich neue Handtücher für die Liegen und man ist bei der Auswahl des Platzes gerne behilflich. Schattenplätze genügend vorhanden Am Strand ist eine Süßwasserdusche vorhanden. Disco vorhanden und o.K.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Dieter |