Achim (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Das erste Hotel, in das wir wieder kommen werden!

Gut

Schönes Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und mit artenreichen Hausriff. Das sehr freundliche Personal kümmert sich schnell um jeden Wunsch.

• Gut
  • Schöne Zimmer, mit Kühlschrank und Softgetränken. Außerdem gibt es mehrere deutsche Fernsehsender (ZDF, RTL, SAT1). Sehr bequeme Betten.

• Das erste ägyptische Hotel in dem ich keine Magen-Darm Probleme hatte und ich war bereits in sehr vielen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Gegessen wurde direkt am Meer auf einer überdachten Veranda.

• Sehr schnelle freundliche Bedienungen sorgten für einen entspannten Urlaub. Am Strand kann man sich eine rote Flagge an den Schirm hängen, dann wird man von den vielen Verkäufern nicht ständig angesprochen. Das war die beste Erfahrung, der erste Urlaub in Ägypten ohne ständig angequatscht zu werden um irgendetwas zu kaufen.

• Gut
  • 15 Minuten transfer vom Flughafen Hurghada. Die Marina ist in ca. 2 Km Entfernung.

• Gut

Tauchbasis vor Ort. Freundliches, nicht aufdringliches Animationsteam. Schönes, artenreiches Hausriff zum Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025