Ein schönes Hotel mit super Atmosphäre und freundlichen und zuvorkommenden Personal, das Grillrestaurant direkt am Meer ist ein Blickfang um Fische zu beobachten 👍 Zimmer sind geräumig und sauber sowie im im gesamten hotel auf reinlichkeit geachtet wird zu 100% Ein ganz großes Lob an die Köche und deren Mitarbeiter die den Geschmack und Auswahl der Speisen seit letztem Jahr um vielfaches gesteigert wurde!!! Ein Hotel zum Entspannen und den Urlaub in vollen Zügen zu genießen
War alles vorhanden was man so braucht inklusive Wwasserkocher Gute Matratzen für entspannten Schlaf
Schmackhaft und reichlich Auswahl
Alles tip top ohne meckern
Etliche Geschäfte, Bars und ein sehr gutes ICE TUT an der Hauptstraße bzw Nebenstraße 20 Minuten vom Flughafen entfernt
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Herr Marion, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Sauberkeit, unser freundliches Team sowie insbesondere unser Grillrestaurant am Meer so genießen konnten. Ein ganz besonderer Dank für Ihr Lob an unsere Küchencrew – es ist schön zu wissen, dass unsere Weiterentwicklungen im Speisenangebot so positiv wahrgenommen werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Arabella Azur Team