Leider muss ich dieses mal was los werden,das Hotel war nicht komplett ausgelasstet und wir hätten gerne an unserem Abreisetag unser Zimmer verlängert (natürlich gegen Bezahlung) hat bislang immer geklappt aber dieses mal ging es nicht.Man hat uns ein anderes Zimmer angeboten mussten sogar schon um 10 Uhr aus unserem Zimmer raus obwohl erst um 12 Uhr Checkout ist,okay wir riefen um Punkt 10 Uhr bei der Rezeption an wegen Kofferboy und Schlüsselwechsel (so war es abgesprochen) mussten dann noch eine 3/4 Stunde warten bist entlich jemand kam,eigentlich war abgesprochen das wir bis um 15.30 Uhr das andere Zimmer behalten konnten,dorch um 14.45 Uhr stand der Kofferboy schon vor der Tür um unsere Koffer zuholen hatten aber noch nicht alles verstaut also musste er kurz warten dann das nächste um 15 Uhr stand schon der Roomboy vor der Tür um sauber zumachen das fand ich echt der Hammer DAFÜR DAUMEN NACH UNTEN.Dazu muss ich sagen das ich dieses Jahr schon das 3x mal dort war und man man dieses mal kein isschen Rücksicht genommen hat um auf kleine Wünsche ein zugehen und nein ich bezeichne mich nicht als Stammgast da gibt es andere die sich auch so aufführen.Ich finde das Hotel sollte entlich mal anfangen und schauen denn es sind schon viele Stammgäste die das Hotel nicht mehr besuchen es sollten doch auf kleine Wünsche eingegagen werden.Es wird bestimmt der Hoteliers hier druter schreiben und ja ich habe es sofort a der Rezeption angesprochen aber man hat es ignoriert ich habe auch gesagt das ich es bei Holiday Check bemägeln werde aber es nicht intressiert.Ich werde trozdem das Hotel wieder buchen weil es meine 2.Heimat geworden ist und vorallem wegen den ganzen Hotelangestellten die einem die Wünsche von den Lippen ablesen.Ich hoffe wir werden im November nicht wieder enttäuscht ?!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Inga |