Sehr schönes Hotel, gut in Schuss, saubere Anlage, Personal ist auch rund um die Uhr bemüht das es so bleibt! Wei auch im Katalog beschrieben, mehrere kleine, 2 stöck. "Häuschen"! In welches der vielen...Glücksache! Wir hattens...Meerblick! Aber es kann durchaus passieren das ihr an die "Wand blickt" auf jeden fall schnorcheln, bootsausflug machen fleißig russisch lernen, denn die waren in der Überzahl :) im Nov. für mich am abend zu kalt, nächstes mal, Anfang Okt. nicht zu viel Geld auf einmal tauschen immer etwas Trinkgeld in der tasche haben und zum Abschluss, seit ihr nett und freundlich..., dann sind es auch die anderen! Also dann schönen Urlaub im Arabella Azur!
groß, gemütlich, geräumig und sauber Handtücher tägl. neu, mit lustigen Tierfiguren (am ersten Tag) man muss es ja auch nicht übertreiben! TV dt. Programme ihr seid aber nicht zum glotzen da :) ,Föhn sowie ein Körbchen voller Pflegeprodukte, Handseifenspender.... alles da Leute! Top Zimmer, kein Schimmel in C 129, Versprochen!!
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Man konnte sich auch frisch etwas braten lassen, Steinofenpizza Belag nach Wunsch, Kuchen Kuchen Kuchen, lecker... sind in der einen Woche schön fett gewurden wir fanden es super, aber manchen Leuten kann man es nie recht machen! "Fluch des Pharao" nich die Bohne und wir haben alles gegessen :)
Wir waren sehr zufrieden! Alle Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit! Wer hier kretik übt, sollte vielleicht mal drüber nachdenken wer unfreundlich war!! Service, top. Safe ist ohne Gebühr benutzbar! Was ich vorher noch nie bei AI hatte, Es wurde 1. überall gekellnert (Strand, Pool,Bar`s...) 2. AI galt auch für die Disco, sogar bis 2Uhr 3. Mini Bar wurde auch tägl. aufgefüllt (nicht zu früh freuen Alk. war nicht drin, nur Softdrinks 4. Karten, für tägl. frische Strandtücher.... Wir waren happy
Reine Fahrzeit, also ohne Koffer rein/raus 15min vom Flughafen, Lärmbelästigung: negativ, also wir fanden es nicht störend. Strand ist nach einmal stolpern erreicht, naja wobei Stand etwas übertrieben ist! Sand ja, aber nicht wie man das sonst so kennt, treppen führen ins Wasser! ist halt mal was anderes, nass werdet ihr trotdem! Ein paar Lädchen gibt es in der Nähe, aber wenn ihr einen kennt, kennt ihr alle! Verkäufer wie überall, NERVIG!! kleine Disco gibt es direkt daneben, war ganz lustig!
Animation eher weniger, war aber nicht schlimm! Ja ... Sport konnte man bestimmt machen! wir,extrem sportlich :) hatten keine Zeit dafür :)
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Franzi & Christian |