Das Hotel ist einfach wunderbar. Trotz vieler Gäste fühlt es sich nie überfüllt an, da sich alles auf der weitläufigen Anlage mit kleinen, gemütlichen Häusern verteilt — das verleiht dem Ort einen besonderen ägyptischen Charme. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders beeindruckend ist das Restaurant, das direkt ins Meer hineinragt — ein einzigartiges Erlebnis, vor allem mit den Möwen in der Nähe. Bei Wind ist es dank der Verglasung trotzdem angenehm warm. Das Personal ist sehr freundlich und professionell, der Service auf hohem Niveau. Das Animationsteam leistet tolle Arbeit, und jeden Abend gibt es interessante Aktivitäten. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt drei kleine Strände (tief, flach und mit Korallen), sodass jeder den passenden Platz findet — ob zum Entspannen oder für Unterhaltung im hoteleigenen Club mit Animation und Cocktails. Ich würde sehr gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zwei die Pools - klein und große. Beide sind sehr gemütlich.
Aktivitäten am Strand
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Nataliia Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team