- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Optisch ist die Hotelanlage ein Genuss. Service ist sehr nett und bemüht. Die All inklusiv Leistungen, wie Getränke und Snacks für Zwischendurch sind zwar vorhanden, könnten aber besser sein. Das Essen ist nicht so vielfältig und exklusiv wie anderswo, was aber für mich okay war. Mehr wäre eh schon übertrieben und nicht notwendig. Die Animation war eher schwach. Rausgehen zum Bummeln und shoppen kann man fast vergessen. Wenig Läden, dafür umso lästigere Verkäufer. Stürzen sich auf die potentiellen Kunden wie die Gelsen aufs Blut. Diesbezüglich bin ich zwar nicht heikel, aber das war mir zu viel. Schnorcheln kann man dort wunderbar, es gibt ein Hoteleigenes Riff und das Riff vom Nebenhotel ist auch in Reichweite. Wunderschöne Unterwasserwelt. Habe in der hotelansässigen Tauchschule einen Tauch-Schnupperkurs gemacht und war begeistert. Sehr professionell und nett. Schlusssatz: ein wunderschönes Hotel mit nettem Service und ein Hit für Schnorchler und Taucher.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit dem Essen, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Das gesamte Arabella Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team