Schöne Hotelanlage im nubischem Stil. Die Grünanlagen sind top gepflegt. Zimmer ausreichend groß und sauber. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Die Angestellten sind nett und immer gut gelaunt. Beim Essen sollte jeder fündig werden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit wunderschönem Hausriff. Hier kann man herrlich schnorcheln und man sieht Fische in allen Formen und Farben. An den 2 Pools sowie an den Stränden findet man immer eine freie Liege.
Zimmer ausreichend groß und sauber. Bad mit Badewanne/ Dusche. Bad hat eine Lüftung. Es gibt eine Minibar mit Softdrinks. Die Zimmer haben alle einen Balkon oder Terrasse. Leider haben die Zimmer keinen Safe. Diesen gibts aber kostenfrei im Bereich der Rezeption. Die Klimaanlage ist mitunter etwas laut. Abends braucht man diese aber nicht unbedingt laufen lassen, man kann auch so gut schlafen.
Zum Essen hat man immer einen Platz gefunden. Essen wurde ständig frisch nachgefüllt, und das immer bis zum Ende der jeweiligen Essenszeit. Es war ein kleineres Bufett als man es vielleicht von anderen Urlauben her kennt, aber hier sollte dennoch jeder etwas finden und satt werden.
Der Service war in allen Bereichen gut. Besonders der Zimmerservice war Top. Es gab immer eine nette Überraschung mit Blumen. Auch der Service in der Lobby sowie in den Restaurants war sehr gut.
Kurze Transferzeit vom Flughafen. In der Hotelanlage gibt es den Ali Baba Basar, wo man so ziemlich alles kaufen kann. Hier ist aber handeln angesagt. Vor dem Hotel gibt es den Cleopatra Basar. Eine Art Kaufhaus mit Festpreisen. In wenigen Minuten ist man vom Hotel aus auch im Stadtzentrum. Zu empfehlen ist hier besonders der Marina Boulevard.
Im Hotel kann man Billard, Snooker und Squash spielen. Es gibt täglich Animationsprogramm. Abends Theater, Fakir Show, Disco oder anderes. Wer möchte, kann in der Hotelanlage Angebote wie Massage, Kosmetik, Hand- und Fußpflege, Frisör und weiteres in Anspruch nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susy, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die sehr ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns wirklich stolz zu sehen, dass die Arbeit jedes einzelnen Mitarbeiter es geschafft hat, Ihren Urlaub zu einem Traumurlaub zu machen. Ihr Lob motiviert uns mehr und mehr, an uns zu arbeiten und unseren Gästen den Urlaub zu versüßen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen auch Ihren nächsten Urlaub bei uns im Arabella Azur unvergesslich machen zu können. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team