Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
ein rundum perfekter Urlaub

das Hotel ist gemütlich schön gebaut nicht steril und alles gerade sondern wirklich gemütlich! es gibt alles was man braucht!

• das ganze Hotel ist sehr gemütlich aufgebaut ,die Zimmer sind dementsprechend und über dem Doppelbett befindet sich eine Kuppel. morgens scheid buntes Licht rein . wir fanden es sehr schön, allerdings macht es natürlich ausschlafen etwas schwierig wenn man lichtempfindlich ist. Abdunkeln kann man es nicht.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • die Lage des Hotels ist sehr gut das Hotel liegt direkt am Meer und außerdem direkt zwischen neu Hurghada und Alt Hurghada. an der Straße direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und es wird einem auf jeden Fall nicht langweilig!

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur