Die Hotel Anlage ist wie eine Arabische Stadt aufgebaut, was sehr ansprechend wirkt und immer wieder neues zu bieten hat. Am Anfang ist der Aufbau verwirrend und man verläuft sich aber entdeckt auch immer wieder neues. Überall sind Durchgänge und kleine Höfe zu finden. Es gibt keine Festen Etagen auf die die Zimmer aufgeteilt sind, mal geht es rauf mal wieder runter. Man hat man das Gefühl immer an einem neuem Kleinem Häuschen vorbei zulaufen (zumindest wenn man sich abseits der Hauptwege bewegt). Alles ist mit Kuppeln und Bögen gebaut. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und Defekte werden fortlaufend instand gesetzt. In den Zimmern sieht man aber das diese schon paar Jahre alt sind. Was uns aber nicht gestört hat, da alles seine Funktion erfühlt hat.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Elternschlafzimmer. Die Ausstattung ist Standard: pro Zimmer ein Fernseher, eine Minibar, Schränke und Nachtkommoden. Im Bad ein Fön, Badewanne mit einer Dusche. Im großem und ganzen gab es nichts zu bemängeln. Man sieht den Zimmern das alter an. Aber alles funktioniert und ist sauber. Im Bad löste sich langsam das Silikon an den Kanten ab, was nie schön ausschaut aber auch nicht stört.
Wir haben nur das Grillrestaurant besucht. Dies liegt direkt am Wasser und ist zwei geteilt. Einem Innenteil und einer ursprünglichen Terrasse die nachträglich geschlossen worden ist. Jeden Tag gibt es Themenabende wie z.B.: Arabisch, Mexikanisch, Chinesisch ... Immer gibt es auch Live zubereitete Speisen vom Grill oder aus dem Offen. Für alle ist was dabei.
An der Rezeption war man immer sehr zuvorkommend und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wechsel vom Standard Zimmer auf Familienzimmer war kein Problem (natürlich gegen eine kleine Gebühr). Late Checkout war auch ohne Probleme möglich. In den Restaurants wurde man immer freundlich begrüßt und bedient. Einziges Manko: wen man stilles Wasser oder Tee orderte wurde man auf den Wasserspender bzw. an die parat stehende Teekannen verwiesen. Nach dem die Kellner von uns Trinkgeld bekamen war auch das kein Problem mehr und wurde für uns gebracht.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es gibt mehrere Strände und Pools. Leider trübt die Aussicht, vom Riff-Strand aus, das verfallende und eingezäunte nachbahr Hotel die Aussicht.
Obwohl wir in der Nebensaison da wahren, wahr immer das freundliche Animationsteam unterwegs und hat die Gäste für verschiede Aktivitäten animiert. Darunter Wassergymnastik, Boccia, Zumba, Beachvolleyball, Dart (Bestimmt auch noch andere Sachen). Am Strand gab es zwei kostenlose Tretboote und ein Kanu. Diese durfte man aber nur im kleinen Hafen fahren. Jeden Abend um 21:30 bis 22:30 wurde eine Show im hoteleigenem Theater gezeigt. Im Anschluss wurde der, schön eingerichtete, Hoteleigene Club aufgemacht. Hier haben wir dann den Abend ausklingen lasen (lokale Getränke sind im All Inclusive). Leider wird dieser von den Animatoren kaum promotet weil Die lieber die Gäste gegen Gebühr in andere Clubs ausführen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Dimitri |
Sehr geehrter Dimitri, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit dem Essen, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Das gesamte Arabella Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team