ARMIN (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Im großen ganzen ein schönes Hotel

Gut

Für mich war es dieses Jahr ein Jubiläum, war es doch der 10. Aufenthalt in Ägypten(8x Hurghada, 2x Sharm el Sheikh). Dennoch mein erstes Mal im Arabella. Normalerweise bin ich Makadi Bay Fan. Im großen ganzem hat es mir gefallen. Das Zimmer war immer sehr sauber, dafür ein großes Lob an den Room Boy. Auch das Restaurant machte immer einen sauberen Eindruck und auch das Essen, war zu jeder Zeit sehr lecker und abwechslungsreich, so wie ich es aus meiner Vielzahl an Aufenthalten in Ägypten gewohnt bin. Deshalb auch hier, die volle Sonnenanzahl und auch ein großes Lob an die Küche. Das einzige was ich etwas traurig finde und auszusetzen habe ist, dass im Restaurant die Stammgäste sehr bevorzugt behandelt werden und sich auch dementsprechend länger am Tisch aufgehalten wird. So kam es öfter vor, dass die Kellner an meinem Tisch vorbei liefen, ohne irgendwelche Resonanz zu erhalten. Das fand ich sehr schade, wobei ich deshalb beim Service leider nur 4. Sonnen vergebe. Trotz der kleinen Kritik, würde ich das Hotel weiter empfehlen. Wobei es für mich keine Wiederholung geben wird, weil ich mich in der Makadi Bay einfach wohler fühle.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:ARMIN

Sehr geehrter Armin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Arabella Team