Caro Frank und Jutta (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr toller Urlaub

Arabella ist eine überschaubare Anlage, aber sehr schön und man findet schnell Anschluss. Hatten am Anfang eine Email mit Zimmerwunsch gesendet hat aber leider nicht funktioniert, wurde aber dann zügig und ohne Probleme behoben. Alle unfassbar nett und zuvorkommend. Egal wer, ob im Speisesaal, die Roomboys, die Manager oder auch die Angestellten mit den Gummistiefeln, alle super nett und es wird immer gegrüßt. Animation hat sich im Vergleich von vor 2 Jahren sehr verbessert. Comedyshows waren witzig, Feuershow Top, Poolparty klasse nur die African Dance Show war gleich gar nichts. Negativ für uns war nur, das der Wasserfall am großen Pool nicht funktioniert hat und die Fliegen waren lästig. Sonst war nichts auszusetzen ( bis auf die ersten Tage als der Pool in Reparatur war)

• Hatten mit unserem Zimmer eine perfekte Lage

• O-saft Top Man hat immer etwas gefunden Restaurant war sauber und Essen abwechslungsreich Dessertkoch war so lieb hat uns immer mit etwas neuem überrascht

• Perfekt Hagag vom Grillrestaurant war super, immer auf zack und sehr aufmerksam

• Wunderbares Hausriff

Animation hat sich deutlich verbessert macht jetzt richtig Spaß

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Caro Frank und Jutta

Sehr geehrte Caro Frank und Jutta, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren und Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team