Das Hotel ist im orientalischem Stil gebaut,was sehr gemütlich wirkt. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.Die Zimmer sind zwar klein aber fein.Das bad könnte etwas moderner sein.
Die Zimmer waren zwar klein aber erfüllten ihren Zweck. Die Minibar und der Kaffee wurden täglich gefüllt. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter ,aber es geht. Wir wurden täglich mit netten Figuren aus Handtüchern überrascht,echt süß. Auch hier wurde täglich gepuzt. Wir waren auch hier sehr zufrieden.
Das Essen war immer lecker und die Sauberkeit war hier auch ok. Es wurde landestypisch und auch deutsch gekocht,Hamburger und Hot Dog. Wir wurden immer satt.
So freundliches Personal hatten wir noch nie,Einfach nur spitze.Gruß an Rehda und Sunshine. Auch am Strand war der Servise einfach super. Die Zimmer wurden täglich gesäubert,toll. Wie gesagt ein toller Service,danke und macht weiter so.
Der Transfer dauerte ca 15 min.Das Hotel liegt direkt am Meer,Lagune. Der Strand war etwa 30 Meter von unserem Balkon entfernt.Toller Ausblick. Wir waren nur in der Anlage,da Diese sehr schön struktuirt war.
Wir waren nur am Strand,der sehr sauber war.Leider musste man über eine Treppe ins Wasser,aber dafür sah man viele Fische und Korallen.Das Hausriff hatte noch schönere Fische zu bieten. Am Strand war der Service super,wir wurden den ganzen Tag mit kühlen Getränken verwöhnt.Also,alles in allem einfach nur toll. Liegestühle ,Schirme und täglich frische Handtücher waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Gundi & Peter |