Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Eine Reise wert

War mal wieder ein sehr schöner Urlaub mit der Familie. Hatten ein wunderschönes Zimmer für die 3 Wochen was wir hier waren! War immer sauber, gab jeden Tag frische Handtücher und wir hatten einen tollen Blick auf Pool und Meer. Personal war immer freundlich doch gab es immer welche die ein ganz schönes Gesicht gezogen haben. Am großen Pool müssten die Gitter erneuert werden, auch sieht man am Nachmittag den Film von der Sonnencreme im Pool. Die Uhr müsste man auch besser lesen können. Essen war ok war immer etwas dabei. Die Umgebung außerhalb sehr vermüllt. Auch auf der Safari haben wir sehr viel Müll gesehen. Auf der Bootstour haben wir sogar mitbekommen wie die Angestellten eines anderen Bootes dort die leeren Flaschen ins Meer schmeißen (Angestellte von unserem Boot haben sie dann wieder rausgeholt). Schade das man dieses Land so vermüllen muss. Animationsprogramm wie Beachparty, Comedy und das Montags Tanzprogramm haben uns sehr gut gefallen. Tanora und Bauchtanz war uns aber zuviel.

• Wäscheständer wäre schön gewesen

• Getränke reichlich aber zu süß

• Gut
  • Personal freundlich

• Sehr zentrale Lage

• Gut

Animation animiert aber sind nicht aufdringlich, dafür aber immer präsent und für jeden Spaß zu haben.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Deshalb werden wir sicher unser Poolbereich noch Mal unter die Lupe nehmen. Ihr Lob an unsere Team stärkt uns. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder zu verwöhnen. Mit den besten Wünschen, Arabella Team