Petra (51-55)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche im Arabella

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mittelgroße Anlage, schön Gepflegter Aussen/innen Bereich der Zustand gut, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Essenauswahl Reichlich. Personal Freundlich und Bemüht.Man Fühlt sich schnell wie zu Hause bei einer Familiären Stimmung.Der Check Inn und out war in Deutscher Sprache möglich was mich sehr Ehrfreut hat.Auch die Deutsche Gäste Betreuerinn war immer zur Stelle. Dazu auch ein Extra Danke an das Rezeptions Personal das immer freundlich geblieben ist, obwohl ich so offt an den Safe Begleitet werden musste und mir mit Rat und Tat geholfen hat.Die Zimmer sind sehr groß und sauber.Die Animation Freundlich aber nicht aufdringlich. Der Strand hat zwei Bereiche und ist gepflegt.Getränke gab es in jeder Ecke und wurden auch an die Liege gebracht ein super service. Leider müsste dort noch am Wasser mehr Kontrolle und vieleicht auch Strafen erteilt werden an Turisten die sich auf die Korallen stellen und in Abgesperrte Bereiche Eindringen den sonst ist das Hausriff in ein paar Jahren Tod was der Atraktivität des Hotels Schaden würde.Der Küche sei mein Dank für die Herrliche große Auswahl an Speisen, nur eine Bitte am Rande die Speisen Bitte besser heiß halten. Ich habe mich sehr wohl Gefühlt und komme gerne wieder. Erfreulich war die Ausgewogenheit der Nationalitäten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit