Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Eine super Anlage

Ein super Preis-Leistungsverhältnis! Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten All-Inclusive und es war auch restlos alles inclusiv sogar Cocktails und Eis. Die Anlage ist riesig, sie hat insgesammt drei Strände. Ich empfehle Paaren gleich bei der Ankunft nach einem Zimmer mit Doppelbett zu fragen, denn in den neuen Blocks soll es angeblich welche geben. """Seid bitte nicht so schlimm wie die meisten Deutschen und reserviert euch die Liegen schon morgends um 7:00 oder 8:00 Uhr, obwohl ihr erst um 10:00 Uhr zum Pool oder Strand wollt.."""

• (Fast 6 Sonnen) aber das Badezimmer war nicht so toll und die Betten waren auseinander und man konnte die Betten auch nicht zusammen stellen da sie eingemauert waren. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit Blick auf den Hafen, dort saßen wir jeden Abend wenn wir nicht in der Fire Corner waren. Minibar auch vorhanden und auffüllen ist nicht teuer!

• Das Essen schmeckt gut und man hat auch eine große Auswahl an Restaurants, also sehr abwechslungsreich. Zu empfehlen ist auch der Bierkeller, fals man sich nach 2 Wochen nach deutschem essen sehnt. Ih finde allerdings das die Auswahl an Salaten größer hätte sein können und das Obst war auch nicht so schön außer die Wasser- und Honigmelonen. Sogar für Kinder gibt es immer eine extra Ecke wo es immer Nudeln... gibt. Morgends gibt es im Grillrestaurant immer frische Creps und Spiegeleier (sehr zu empfehlen)!

• Der Service ist erstaunlich gut. Jeden Tag neue Handtuchdekorationen auf unseren Betten. Die Handtücher werden täglich gewechselt und das Zimmer wird täglich super sauber gemacht. Das Personal in den Restaurants spricht oft zwar nicht so gut deutsch, dafür sprechen aber alle englisch. Die Kellner geben sich sehr viel mühe mit den Gästen.

• Gut
  • Die Lage ist super dierekt am Wasser, allerdings ist Hurghada nicht gerade die Stadt unserer Träume. Das Hotel liegt zum Glück nicht genau in der Stadt sondern ca. 5 Minuten mit dem Bus entfehrnt. Vorm Hotel halten den ganzen Tag diese Busse mit denen man in die Stadt gelangt (kleiner Tipp, den Preis vorher abmachen [1Le]).

• Gut

Super Animationsprogramm, aber nicht aufdringlich. Täglich: Gymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Cocktailgames, Volleyball... Tauchschule und Surfschule sind auch vorhanden, allerdings sind diese nicht kostenlos. ANsonsten noch: Schnorchelausflüge mit den Booten, Glasboot, Ausflüge nach Kairo und nach Luxor, Jeeptour durch die Wüste, Squadtouren in der Wüste, Sonnenuntergang in der Wüste...

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Daniela