Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Eingeschränkt zu empfehlen

Wir haben mit absicht dieses Hote gewählt, da es nicht so eine hohe "Bettenburg" ist. Das Hotel hat zwar auch über 500 Zimmer aber diese verteilen sich auf eine große Fläche, so dass alles sehr weitläufig war. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet und wurde auch super gereinigt. So kann man das eigentlich vom ganzen Hotel sagen, sie waren alle bemüht, die große Anlage sauber zu halten und ständig war ein Arbeiter mit Ausbesserungs-, Maler-, Gärtnerarbeiten o. ä. beschäftigt. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel schon ein paar Tage alt ist, das weiß man aber schon bei der Buchung! Das kann man nicht bemängeln. Wir hatten All-In. Das Essen war o.k., wir sind aber auch von AI - Hotels höhere Standards gewohnt. Frühstück war echt in Ordnung, der Rest war so - la - la. Toll war die Aussicht vom Grill-Restaurant. Essen mit direktem Meerblick - einfach toll. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, es war alles dabei. Nationalitäten: russisch, dänisch, schwedisch, deutsch. Im Großen und Ganzen eigentlich ganz angenehm.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut eingerichtet. Wir waren in Block C untergebracht. Das Zimmer hatte alles, was wir in einem Urlaub benötigen. Saubere Betten, frische Handtücher, sauberes Bad und Toilette, die Minibar wurde täglich mit Softdrinks gefüllt. Es gab einen Wasserkocher und Teebeutel, die wir allerdings nicht genutzt haben. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das einzige was man evtl. ausbessern könnte, wäre eine neue Matratze.

• Leider waren nicht alle Bars geöffnet. Die geöffneten waren allerdings für die anwesenden Urlauber ausreichend. An den Bars wurde man immer rasch bedient. Das Bier hat an allen Bars anders geschmeckt, das beste gab es an der Oasis-Bar am kleinen Pool. Die Säfte beim Frühstück waren kaum genießbar, da das Konzentrat einen komischen intensiv - süßen Geschmack hatte. Damit konnten wir aber gut leben, war kein Problem. Das dIe Sauberkeit und die Hygiene im Restaurantbereich nicht dem Europäischen Standard entspricht, weiß man auch, wenn man in ein solches Land reist. Hier waren wir zufrieden und die netten Kellner haben vieles wieder wett gemacht. Das Essen war jetzt nicht sonderlich gut. Man hat zwar immer etwas gefunden, aber wie oben schon gesagt, da hatten wir schon besseres AI-Angebot.

• Also beim Service punktet dieses Hotel ganz sicher. Alle Angestellten waren durchgängig nett und hatten zumindest ein Lächeln oder ein freundliches Wort für uns übrig. Mit Englisch kam man überall durch, war kein Thema. Die Zimmer waren Tip-Top gereinigt, die Handtücher wurden gewechselt, obwohl wir sie noch gar nicht zum wechseln hingelegt hatten. Service des Personals einfach Top. Wie oben schon erwähnt, ist täglich ein Arzt in der Praxis am Hotel. Dieser war sehr nett und kompetent. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir das nicht bewerten.

• Die Fahrzeit zwischen Hotel und Flughafen betrug 15 - 20 Minuten Fahrzeit - also ein Katzensprung. Und tortzdem war kaum Fluglärm zu hören. Hier waren wir angenehm überrascht. Der Strand war dirket am Hotel, sogar ein eigenes Hausriff. Der Blick ins Wasser war wirklich Traumhaft. Die Azur - Ressorts bieten einen kostenlosen Shuttleservie zum neuen Hafen an. Den haben wir einmal genutzt und haben dort einen Bummel gemacht. Ansonsten haben wir leider keinen Ausflug gemacht, da uns Pharaosrache heimgesucht hat.... Hier war es ideal, dass täglich ein Arzt im Hotel Sprechstunde hält und das Krankenhaus um die Ecke ist. Shopping, Nightlife können wir nicht bewerten, da wir kaum aus dem Hotel gegangen sind.

• Schlecht

Beide Pools waren schön und groß. Man hat eigentlich immer Liegen im Pool bzw. Strandbereich bekommen. Die Liegen waren mit Auflagen versehen und waren alle in Ordnung. Es gab Sonnenplätze aber auch genügend Schattenplätze, wenn einer die Sonne nicht verträgt. Außerdem war es schön, dass die Schnorchelausrüstung im Preis inbegriffen war und jederzeit ausgeliehen werden konnte. Aber das Animationsteam - zu unserem Reistermin - war eigentlich nicht vorhanden. Sie waren zwar körperlich anwesend, aber animiert haben sie nicht wirklich. Vielleicht wäre es besser gewesen, wenn wir russisch gesprochen hätten - wer weiß. Da wir aus anderen Urlauben tolle Abendshows kennen, sind wir voller vorfreude ins "Theater". Nach 15 Minuten sind wir voller entsetzen gegangen, es war eigentlich gar nichts. Technik ging nicht, Kostüme passten nicht, Tänze waren nicht einstudiert... Kurz um, eine Katastrophe. Als wir gegangen sind, haben wir eine ware "Flucht" ausgelöst. Wahrscheinlich hat sich nur keiner getraut den Anfang zu machen. Schade ist, dass die schlechte Animation die Bewertung in diesem Bereich so nach unten zieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2012