- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Arabella Azur ist eine Reise wert - im positiven Sinne. Ich sage : 1 mal Arabella - immer Arabella - aus diesem Grund war ich auch zum 7.mal im Arabella. Schon der sehr gute Empfang an der Rezeption lässt fühlen, dass man sehr willkommen ist. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben, denn eine deutschsprachige Gästebetreuerin ist sehr um das Wohl der Urlauber bedacht. Das Essen ist sehr aubwechslungsreich, immer sehr schmackhaft zubereitet und was mir sehr wichtig bei einem guten Essen ist, dass es heiss serviert / angeboten wird, das ist hier der Fall. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Hotel befand sich während unseres Urlaubes in einigen Abschnitten in der Umbauphase- sprich Renovierungsarbeiten in den Zimmern, ebenso wird der kleine Pool total erneuert. Dieses wirkte sich nicht störend aus, kein Baulärm war zuhören, alles war sehr gut abgeschirmt. Auch wenn wir die Animation nur in wenigen Fällen nutzten, so konnten wir doch eine Qualitätssteigerung zu den vergangenen Urlauben beobachten, auch die Freundlichkeit der Animateure nahm zu. Auch im nächsten Jahr werden wir das Arabella wieder als unser Urlaubsdomizil wählen - weil es inzwischen wie eine 2. Heimat geworden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut