Ljubov (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal und für immer-ARABELLA

Hatte zwei Ferien in diesem Hotel in den Jahren 2012 und 2016. Die Gegend ist sehr sauber und schön. Viel Grün. Sehr schön, im arabischen Stil. Weiße Kuppeln, lange verwickelte Galerien, schwere Holzmöbel und Türen. Die Zimmer sind sauber, ein wenig abgenutzt, aber es ist keine große Sache. Grüne Innenhöfe. Mir hat das Gerät des Restaurants direkt über dem Meer sehr gut gefallen. Es ist so cool, Tag und Nacht dort zu sitzen und das Tag und Nacht Meer zu bewundern. Außerdem ist es auch lecker zu essen. Die Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich. Alles ist für Ihre Bequemlichkeit, alles funktioniert. Die Reinigung ist regelmäßig und gründlich. Die Mitarbeiter sind höflich und unaufdringlich. Trinkgelder sind sehr willkommen. Nachdem du den Kellner massiv geschüttelt hast, ändert sich die Einstellung zu dir dramatisch zum Besseren. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gut, ohne unnötige Pathos, gemütlich und gesund. Gute Lage: unweit des Stadtzentrums, Taxis in der Nähe, Cleopatra-Basar, Apotheke, etc. Schönes Riff mit Fisch, nicht zu groß, aber es gibt viel zu sehen. 3 Strände: Hauptstrand, Riff und Kinderstrand. Überall gibt es Windschutzwände und Bars. Im Allgemeinen waren wir mit dem Rest im Allgemeinen zufrieden. Es wird eine Gelegenheit geben, wir werden zurückkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sie können immer ein originelles Gericht oder etwas Leckeres finden. Auswahl an Getränken im Sortiment, Kellner wird sie selten ohne Aufmerksamkeit zurücklassen, der Service ist gut.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Für Sportbegeisterte: Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Viele verschiedene Hanteln von 5 kg. bis 20 kg. Gewichte mit einer ausreichenden Anzahl von Waagen, Simulatoren, Laufbänder, Bänke für Übungen mit Hanteln und vieles mehr.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ljubov

Sehr geehrte Ljubov, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Arabella Team