Martin (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert hoch zehn

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben genau das bekommen, was wir wollten: Sonne, gutes Essen und einen Strand direkt vor der Tür. Dass Hurgada keine kulturellen Highlights bietet und mehr einer Ruine mit vielen Blinklichtern ähnelt sollte jedem Urlauber vor der Reise bewusst sein. Das Essen war wirklich klasse. Ich kann nicht nachvollziehen, wie man sich hier auch nur im geringsten beklagen kann. Wir haben regelmäßig im Hauptrestaurant gegessen wegen des tollen Meerblicks. Sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen waren sehr abwechslungsreich (klar, Front-Cooking Pasta etc. haben sich wiederholt - aber das ist auch gut, falls einem der Themenabend nicht passt). Wir waren beide schon in anderen guten Hotels und an dieser Stelle MUSS ich den Nachtisch, insbesondere das Kuchenbuffet erwähnen. Wir haben noch nie so guten Kuchen in einem Hotel gegessen. Noch nie. Das Personal war äußerst zuvorkommend. Probleme (Toilette verstopft) wurden umgehend gelöst, die Reinigung war extrem gründlich - es gab einfach nichts zu meckern. Was etwas anstrengend ist ist das dauernde Generve der Verkäufer am Pool und am Strand. Aber mit einem freundlichen "No thanks" (oder drei) geben die Jungs sich meistens zufrieden. Überdies ist das WLAN eine Frechheit. Wir haben 6 Euro für 24 Stunden gezahlt und es gab ständige Verbindungsabbrüche und Probleme (kein Internet trotz WLAN Verbindung etc.) und maximal 15 kb/s. Naja. Unbedingt brauchen tut man es im Urlaub ja eigentlich auch nicht. Wir waren jedenfalls extrem überrascht von der Qualität der Anlage - sie ist wirklich wunderschön, detailverliebt und sehr gut gepflegt. Empfehlenswert hoch zehn!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten