Nadine (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, super Urlaub zum 2. Mal !!

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Arabella Azur Resort und hatten einen schönen erholsamen Kurzurlaub Das Personal im Hotel ist liebenswürdig, freundlich , hilfsbereit , unaufdringlich aber sehr zuvorkommend. Da wir nichts zu bemängeln hatten war unser Gespräch mit der liebenswürdigen Gästebetreuerin Angelika nur informativ, wir wissen aber vom letzten Jahr (da hatten wir ein kleines Problem mit dem Geldautomaten) wie kompetent und schnell auf Probleme und Belange reagiert wird . . Das Hotel ist rustikal im nubischen Stil, ein eher kleines Hotel ,dadurch um so persönlicher.Im März hat nur ein Restaurant geöffnet , für uns ausreichend, sehr angenehm das es ein NichtraucherBereich ist , direkt am Meer .Die Mahlzeiten sind frisch und abwechslungsreich , die Themenabende nett geplant und arrangiert, wir hätten allerdings auf die Deutsche Küche verzichten können . Der ägyptische/arabische Abend war dafür umso schöner .Das Speisen direkt am Wasser gefällt uns absolut, ein schöneres Ausblick ist kaum möglich .Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht , für uns ist es den Mehrpreis wert.Der Sonnenaufgang ist traumhaft .Wir hatten Zimmer A225 in der ersten Etage.Waß Sport und Unterhaltung betrifft müssen wir passen . Das Hausriff ist schön und wird gut geschützt, schnorcheln rechts lang ist ein Erlebnis.An 4 Tagen waren wir mit unserer Tauchbasis Dive Point Red Sea, auf Bootstour zum Schnorcheln , daher können wir wenig zur Animation und dem Programm, nur soviel es wird sich wie überall im Hotel viel Mühe gegeben .Danke wieder für den schönen Aufenthalt. Unser Fazit wir kommen wieder !!!

• Zimmergröße
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Nadine