- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Naja das Hotel ist hier auf holidaycheck schonmal komplett überbewertet , was wohl daran liegt , dass das Animationsteam die meinten Bewertungen schreibt , bzw neben den Gästen sitzt wenn diese den Bogen ausfüllen. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Bin das Erste und auch das Letzte mal hier. Habe aufgrund der holidaycheck Bewegungen gebucht. Doch wenn man sich diese durchliest müsste man merken, dass etwas nicht stimmen kann. Alles in allem hat das Hotel vielleicht 80% weiteremphelung verdient. Als Familie mit Töchtern würde ich ein Auge auf den Animatör mit dem Namen "s." werfen, er flirtet nämlich alles an was nicht bei drei die Flucht ergriffen hat. Manchmal empfand ich sein Verhalten sogar als sexuell belästigend! Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich und es gibt meistens genau das Gleiche. Fleisch ist geschmacklich gewöhnungsbedürftig und qualitativ schlecht ! Das Hotel nur auf Stammgäste fixiert, wobei diese auch ganz klar bevorzugt werden. Die Zimmer sind dunkel und altmodisch. Die Anlage an sich jedoch ist recht schön und gut zum Entspannen. Ich werde hier jedoch nicht mehr hingehen , da man sich durch die holidaycheck Bewertungen irgendwie verascht vorkommt Hausriff ist ganz nett
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Essen eintönig , schlechte Qualität und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Personal nicht besonders freundlich , nur wenn man Trinkgeld gibt wird man gleich wahrgenommen. Strandbar oft nur mit einem "mürrischen" Kellner besetzt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher schlecht
Für Kinder wird nicht wirklich viel geboten , da steht Langeweile an der Tagesordnung ! Animationsprogramm ist in Ordnung , jedoch flirten die männlichen Animatöre ununterbrochen mit den Mädchen , vor allem der Animatör "S.". Der immer einen passenden "Flirtspruch" parat hatte. Mir persönlich war das sehr unangenehm ! Die Shows Abends sind teilweise an Langeweile nicht zu übertreffen. Das Animationsteam selbst ist recht freundlich , macht jedoch einen sehr gelangweilten Eindruck.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht