- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bzw. wir können ohne bedenken das Arabella Azur Resort weiterempfehlen. Vier Sterne für diese Anlage sind gerechtfertigt. Zu allen Mahlzeiten in den Restaurants wurden die Getränke in Gläsern gereicht, was bei vier Sterne Anlagen nicht immer der Fall ist. Am Strand bekommt man aus Sicherheitsgründen seine Getränke in Plastikbechern, was auch gut so ist. Personal fast alle freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel gewählt, da wir die Nähe zur Tauchbasis Blue Water Diverse Resort suchten und wurden auch nicht enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer im D-Block mit Meerblick. Zimmer im ersten Stock ist weiter zu empfehlen, sauber und mit ausreichendender Ausstattung. ( Klima, Kühlschrank, Bad mit Badewanne, Kühlschrank, Fernseher mit 4 deutschen Sendern, was vollkommen Ausreichend ist. Wie waren ja auch nicht zum Fernsehen hier, sondern zum Erholen und dem täglichen Bootstouren zum tauchen. Alles in allen weiter zu empfehlen und mit ein wenig Trinkgeld für ein oder den anderen Angestellten, wie fast überall in Ägypten, ist alles etwas leichter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut