Schöne große Anlage sauber und viele möglichkeiten zur Freizeitgestaltung wenn man so will. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag ordentlich gereinigt . Wir hatten Allinklusiv und sind damit zufrieden gewesen . Das Speisenangebot war sehr ausreichend und ordentlich zubereitet , hat geschmeckt. Zu den Ausflugsmöglichkeiten möchte ich allen hier nochmal einen guten Tip geben . Wir hatten im Hotel ein Jeepsafari gebucht für einen Preis von 30€ pP durch Zufall bekam ich eine Telefonnummer von hier, der sämtliche Reisen auch anbietet,da hätte ich die gleiche für 15 € pP bekommen, zu spät.Also buchte ich bei ihm ,er heißt übrigens Bob ,ein Delphintur die war so toll mit allem drum und dran das ich ihn bestens weiterempfehlen möchte . Sein Nahme ist Bob seine Telefonnummer 0020123714863 oder 0020105520618 / www.bobsateyredsea.com sein Deutsch ist sehr gut
Also ich muß da mal sagen wir hatten 2 Räume mit Bad ( Dusche) und einen riesigen Balkon mit etwa 20 m² ,das war wohl der einzige im ganzen Gelände und dann noch mit tollem Ausblick auf den Strand.Im Zimmer war TV, Minibar ,Wasserkocher mit Tassen sowie Kaffee und Tee . Das einzige was mich gestört hat waren jedenTag die vielen großen Ameisen im Zimmer aber ansonsten ok.
Im Objekt waren mehrere Restaurants mit gutem Speisen und Getränkeangebot. Das Umfeld im Restaurant war Landestypisch die Sauberkeit war Ordentlich und die Atmosphäre gemütlich.Gelegentliche Trinkgelder heben dabei noch die Stimmung .
Das Personal war freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse in sachen Deutsch sag ich mal relativ gut , mit ein wenig Englischkentnissen kam man ganz gut zurecht.
Wir hatten das Hotel durch Freunde ausgesucht die schon mal hier waren , weil wir gerne Schnorcheln und ich muß sagen beste Gegend wo man viele bunte Fische und Korallen sieht. Zum Einkaufen hat man am Hotel möglichkeiten sowie gleich außen vor dem Hotel oder mit dem Taxi etwa 20 min . Ausflüge werden überall und ständig angeboten, jedoch lohnt sich ein vergleich.
Animationen wurden zwar angeboten aber wir waren nur am Strand da war nix . Abends war immer Disco war ich aber nich, Internet war mir etwas teuer nich gut. Strand war ok Wasser sehr gut . Liegen Handtücher und Schirme sind im Preis inbegriffen , Duschen sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Ralf |