Jessika (26-30)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur für jedermann .

Ein Traum aus 1001 Nacht. Es ist wie ein kleiner Ort gemacht, man kann sich nur Wohlfühlen. Da alles nicht so gedrungen und alles auf einem Haufen ist. Jeden Tag erkundet man das Gelände neu. Poolanlagen, Strandanlagen, Tauchriff , Restaurants, Bazar und vieles mehr. Nach einem angenehmen Tag ,geht man in sein bequemes ruhiges und natürlich sauberes Zimmer und macht sich für den Abend fertig. Man kann dann Essen , einkaufen , in die Disco gehen oder sich an die Bar begeben . Langweilig wird ein nie . Es gibt aber auch Shows vom Hotel angeboten. Empfehlenswert: Oder man nimmt an einem Wellnessprogramm teil. VL. Massage ,ich war bei der Ganzkörpermassage . Ich vermisse es. Oder auch andere Kosmetische Behandlung alles dabei. Man kann gar nicht alles aufzählen. Aber zum Schluss möchte ich den Service loben .Der war mehr als Top. Sehr nett und immer hilfsbereit. Ein Lächeln . Man kommt sich vor wie ein König. Jeder freut sich dort mal über Trinkgeld und danach macht Er alles . Zb. Plätze reservieren was man möchte. Man sollte immer mal was geben vor allem den Kofferträhern oder Reinigungskraft . Angst brauch man in diesen Hotel nicht haben auch nicht um seine Wertsachen . Es gibt ein Safe an der Rezeption . Sicher ! Ich werde wahrscheinlich wieder hin weil es so schön war einfach Wow. Auch die Stadt selber ein Erlebnis.

• Schöne ins Detail abgestimmte Zimmer mit Handgemachten Möbeln. SAUBER! Bequeme Betten. Viel Stauraum . Minibar , Balkon oder Terrasse . War einfach schön .

• Schöne Anlage gut gepflegt.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend