Arabella ist wirklich was für jung und alt. Normalerweise gehen wir nicht 2 Mal in ein Hotel aber hierher kommen wir definitiv wieder. Anlage sowie die Sanitären Anlagen egal wo immer sauber. Schnorcheln am Riff/Bucht ist hammermäßig auch sonst gibt es viele Freizeitangebote. Die Animation war super Top, freundlich, kompetent und motivierend. Beim Service alle sehr freundlich und der familiäre Umgang hier ist mega. Ausflüge sollte man über die Verkäufer vom Hotel buchen und nicht beim Reiseveranstalter. Haben auf unserer Delfintour sogar Delfine gesehen die mit einem Kugelfisch gespielt haben, einmaliges Erlebnis. Auch sonst brauchen Touristen überhaupt keine Angst haben, sich frei außerhalb der Anlage zu bewegen. Ob beim Shoppen, Touren oder sonstigem. Die Einheimischen sind sehr freundlich, man braucht hier keine Angst zu haben, auch keine Abzocken, die Freundlichkeit der Menschen hier ist unbeschreiblich.
Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr sauber
Essen Spitze und es gibt viel Auswahl, nur beim Obst könnte es mehr sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Karl Michaela und Sascha |
Sehr geehrte Karl Michaela und Sascha vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team