Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal und ganz sicher nicht das letzte mal!!!

So das erste mal Arabella ist leider vorbei. Dieses Hotel ist wirklich wunderschön. Wir waren 10 Tage dort und jeder Tag war echt perfekt. Wir haben gleich nach Ankunft ein sehr schönes Zimmer im Block D mit Terrasse zum Hafen bekommen. Es war sehr schön orientalisch eingerichtet. Der Service in dem Hotel ist einfach unglaublich. Schon am zweiten Tag wussten die Kellner was wir trinken und es wurde immer an den Platz gebracht. Egal ob am Strand, Pool oder Bar. Der Hausrief ist echt sehr schön und macht Spaß zu schnorcheln. Die ganze Anlage war immer sehr sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab schöne Handtuchfiguren. Da das W-Lan leider sehr schlecht ist empfehle ich eine ägyptische Vodafone sim Karte. Wir haben eine Stadttour und Delfinschwimmen mit Mogli und Freunde gemacht. Beides wunderschön und nur zu empfehlen. www.delfinschwimmen-mogli.de Wir haben auch eine tolle Quadtour gemacht mit www.sonnenfee-hurghada.de! War klasse mit Besuch an einen schönen Privatstrand zum Schnorcheln. Für Transfers ist die liebe Steffi von Drive Safe zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr schönes großes zimmer! Alles zwar nicht neu aber sehr gut erhalten. Klima direkt hinter dem Kopf und sehr laut. Am besten das Zimmer tagsüber gut runterkühlen dann kann man nachts die Klima ausmachen. Wir hatten einen guten Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern. Im Bad leider keine Dusche sondern ne kleine Badewanne mit duschvorhang. Die Leistung der Dusche ließ zu wünschen übrig. Sehr schöne gemütliche Terrasse mit Blick zum Hafen. Es fehlt leider eine Möglichkeit nasse Kleidung aufzuhängen.

• Gut
  • Es gab im Hauptrestaurant, ein italienisches und nachmittags am kleinen Pool und Strand was zu essen. Das Essen war jetzt nicht überragend aber man hat immer was gefunden das geschmeckt hat und satt ist man auch immer geworden. Besonders zu empfehlen ist die Pizza die man sich nach Wunsch belegen lassen kann. Getränke waren alle sehr gut. Es gab leckere Cocktails. Restaurants waren sehr sauber. Es gab abends immer Mottos im hauptrestaurant. Wie etwa asiatisch, arabisch, mexikanisch oder ägyptisch. Von 12 bis 17 Uhr gab es Eiscreme am kleinen Pool.

• Hier hat einfach alles gepasst. Man wird auf Händen getragen und verwöhnt. Deutsch wird fast überall verstanden wenn nicht kommt man mit Englisch weiter. Alle immer sehr freundlich. Der Roomboy war immer sehr freundlich und hat seine Arbeit super gemacht. Es gab jeden Tag schöne Handtuchfiguren.

• Etwa 10 km vom Flughafen und 7 vom Zentrum. Direkt am Strand gelegen. Kein Sandstrand aber trotzdem sehr schön angelegt. Vorm Hotel viele kleine Shops, Krankenhaus mit Apotheke und das Bordiehns Restaurant mit eigener Karte für Azur Gäste und sehr leckere Kamelsteaks. Taxistand vorhanden an der Straße. Eigene Disco.

• Gut

Ein Hauptpool mit einer tollen Swim Up Bar und leckerem Cappuccino. Am Hauptpool gab es Animation aber von der haben wir nicht viel mitbekommen. Es gab auch einen kleinen Ruhepool. Es gibt eine Hoteldisco aber nie besucht. Zustand der Liegen am Riefstrand alt aber gemütlich. Am großen Pool viele alte durchgelegene Plastikliegen, einige gemütliche Holzliegen und ein paar neue. Am kleinen Pool nur neue Liegen. Überall genügend Schirme und Überdachungen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Christoph