Lizzi (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Familiär gehalten

Gut

Arabella Azur ist eine Familienfreundliche, urige, gemütliche Hotelanlage, sehr großzügig und es verläuft sich alles sehr schön. Die Anlage befindet sich direkt am Meer. Waren schon zum 3.ten Mal hier und waren mal wieder sehr zufrieden. Essen tun wir nicht alles, wie Salat, Dessert, aber verhungern tut man hier nicht. Alles da was man braucht. Frühstück nur Eselsalami, Käse, Marmelade und der Rübensirup hatte einen komischen Nachgeschmack. Schön wären mehr Plätze zum Abends draußen sitzen. Bierkeller und Khan Bar waren immer voll. Bei den Zimmern zur Terrasse raus zum Meer, könnte man an den Türen Schlösser anbringen, dann muss man nicht immer außenrum. Hatten einmal Ameisen im Zimmer, hatten dem Zimmerservice Bescheid gegeben und wurde sofort erledigt. Das ganze Personal sehr freundlich auch im Restaurant und unser Strandkellner hat uns auch immer gut versorgt. Großes Lob auch an die Security. Waren überall haben uns sehr sicher gefühlt. Hatten einmal unsere Uhr ( ist eine Solaruhr und braucht deswegen Sonne) auf der Terrasse liegen, da kam gleich ein Anruf von der Rezeption/Security. Da sieht man mal wie die aufpassen.

• Sauber und der Zimmerservice freundlich

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Flughafen Nähe

• Gut

Die tägliche Morgen Runde der Animation hat uns gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lizzi

Sehr geehrte Ralf und Ingo, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team