Alles in allem war es ein bombastischer Urlaub. Alles in unmittelbarer Umgebung. Waren sehr traurig das es nachhause ging. Am Strand hatten wir immer unsere Liegen, hat super funktioniert haben sich sehr um uns bemüht auch als es uns nicht gut ging war gleich jemand zur Stelle. Max am Strand macht super Hanna Tattoos. Zimmer waren sehr sauber auch das Badezimmer und es gab immer genügend Getränke. Der Geldautomat war fast jeden 2.ten Tag leer aber im Nachbar Hotel gab es auch einen. Auch wenn wir von der Animation nicht alles wahrgenommen haben, waren sie immer präsent und die Feuershow war klasse. Die Ausflüge nach El Guana und Simbad mit dem U- Boot waren super. Die Mega-Safarie war spitzenmäßig und ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundlicher Service
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dagmar und Thomas |
Sehr geehrter Dagmar und Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Arabella Team