Was mein Highlight war? Eindeutig der Tänzer unter den Animateuren. Der war wirklich genial. Enttäuscht hat mich, daß die Gästebetreuung sich keine Zeit für mich genommen hat, obwohl sie Kenntnis hatte, daß ich sie sprechen wollte. Nun gut, darauf bin ich bisher nie angewiesen gewesen, nur wenn man etwas besprechen/weitergeben möchte ist es schon schade. Ansonsten war es wie immer schön dort, es ist wie "nach Hause kommen". Das Personal ist sehr herzlich.
Unser Zimmer hatte eine perfekte Lage und war wie erwartet und üblich ausgestattet. Die Zimmer unterscheiden sich lediglich vom Schnitt. Schön fand ich bisher alle, die ich dort bereits hatte. Es war immer sauber und das ist die Hauptsache.
Wer hier nichts Passendes zu Essen findet, dem kann man wohl nicht helfen. Ich atte eine Bewetung gelesen, daß es zum Frühstück Bratkartoffeln und Pürree gibt. Ja und? Wenn es denn angenommen wird... Es gab so viel nebenbei: Joghurt mit Früchten, Mich mit Cornflakes, Brot, Brötchen, Marmeladen, Honig, Salate, Eier in allen Variationen etc. Auch zum Mittag und Abendessen habe ich immer sehr leckere Sachen gefunden. Kann mich daher absolut nicht beschweren über Geschmack oder Vielfalt.
Der Service ist abhängig vom Personal, manche waren dieses Mal nicht ganz so aufmerksam. Leider war es diesmal so, daß der Service etwas nachgelassen hatte, wenn man später zum Essen kam. Das ist mir jetzt allerdings zum 1. Mal aufgefallen/passiert.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Leben in Hurghada, aber mit dem Taxi ist man für kleines Geld schnell an den Punkten "wo das Leben tobt". Weiter werden auch abendliche Touren von der Animation zum Papa's Beach Club oder dem Hardrock Cafe angeboten.
Wer sich sportlich betätigen möchte kann dies hier auch tun. Ob im Health Club auf diversen Geräten, beim Dart spielen, Wasserball, Aqua Gym oder oder oder... Aber nicht das Schnorcheln an dem schönen Riff vergessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |