Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen

Schöne Anlage im Nubischen Stil gebaut.Kurze Wege zu den Zimmern und den Restaurants.Schöner Strand und eigenes Hausriff.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tägliche Reinigung.Alles sehr sauber.Wasser,Kaffee,Tee (Wasserkocher und Tassen vorhanden) Cola Fanta und Seven Up vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Unsere Bekannt ist Veganer und hat alles bekommen was ihr schmeckt.Landestypische Speisen ebenfalls vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle Angestellten super nett freundlich und hilfsbereit.Immer mit einem Lächeln beim Kontakt.Gästebetreuung ebenfalls sehr nett und freundlich.Danke Anastasia für die nette Aufmerksamkeit.

Nachhaltigkeit

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist eigentlich sehr groß.Im Januar war das Wetter nicht so warm für Aktivitäten im Pool.Dafür gab es im kleineren beheizten Pool Aqua-Gymnastik

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Klares Wasser.Prima zum Schwimmen im Januar da das Meer wärmer wie der große Pool.Strandabschnitt sauber und mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

In der Marina ist das Nachtleben für jeden Geschmack.Kann ich nur empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist vom Flughafen in ca.15-20 min.mit dem Taxi oder Transferbus zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Peter Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team