Daniela und Gunter (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Ansruchsvolle nicht zu empfehlen

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist auch kein 4 Sterne Hotel mehr. Das Hotel hat nur noch 3 Sterne. Es ist sehr schön angelegt und der erste Eindruck war gut. Der Ausblick aus unserem Zimmer war direkt auf den Hafen vom Hotel.

• Wenn man keine hohen Ansprüche stellt geht es. Allerdings hatten wir nur eine Badewanne mit Duschvorhang und der Kleiderschrank lud nicht dazu ein die Sachen einzuräumen. Wir ließen unsere Kleidung im Koffer. Die Klimaanlage befand sich am Kopfteil vom Bett und war extrem laut. Ohne Ohrstöpsel nicht auszuhalten. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe. Das Frühstück war die einzige Mahlzeit die ging.Wir hatten ununterbrochen Durchfall. Fleisch zäh und dann weiterverarbeitet als Geschnetzeltes oder so ähnlich. Gab es dann zum Mittag und Abends gestreckt mit irgendwas nochmal .Als wir an einem Mittag den Deckel öffneten befand sich gleich mal Toast und nicht gegessenes Spiegelei in diesem Goulasch (oder was auch immer es gewesen war).Wir überlegten ob das so sein muss oder nicht. Ekelhaft!!In den 14 Tagen die wir dort waren, war zwei mal das Abendessen okay.Es ist auch nicht so das die Produkte nicht da wären,es ist einfach schlecht verarbeitet. Schade um die Produkte. Vielleicht sollte man das Personal in der Küche mal richtig Schulen und auf Hygiene hinweisen. Durch die schlechte Küche wurde uns der Urlaub ziemlich vermießt.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 40Minuten. Außerhalb vom Hotel ist es eher nicht so schön.Ist allerdings Geschmackssache.

• Gut

Wir haben uns Massagen gegönnt, die sehr zu empfehlen sind. Man muss natürlich handeln um nicht zu viel Geld zu bezahlen. Aber auch dort müsste man mehr auf Sauberkeit achten. Die Schnorcheltour haben wir auch vor Ort gebucht und die war super,vor allem das super Essen auf dem Boot war genial. Wir hatten die Tour mit max.10 Personen gebucht .Ist auch zu empfehlen. Am Pool und am Strand war immer was los.Die Animation war gut und freundlich. Nur das sie einen dazu nötigen wollten die Hotelbewertung in ihrem Beisein abzugeben, deshalb wahrscheinlich die vielen guten Bewertungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Daniela und Gunter

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Hotel nicht gänzlich zufrieden waren. Wir möchten unser Hotel stetig verbessern, deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben und uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur