Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Für mich nicht wieder das Hotel !!

Schlecht

Das Hotel mit Anlage ist wunderschön und lädt zum entspannen und erholen ein. Das Essen lässt zu wünschen übrig. War das erstemal dort mit Freunden und wird hatten alle Durchfall mit Magenkrämpfe. Wir waren aber nicht die einzigen, denn in Gesprächen hat man herausgefunden das es fast alle Gäste hatten.

• Zimmer war super, sauber und ordentlich. Schlafen konnte ich gut, obwohl die Klimaanlage sehr laut war.

• Schlecht
  • Es war sehr schmutzig und dem Personal hat es nicht interessiert.

• Personal war freundlich, nett und bemüht.

• Lage des Hotels ist super mit eigenem Strand und Hausriff. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte nicht mal30 Minuten.

Die Poolanlage war super. Es gab nur eine kleine Bar im Hotel, ansonsten war nicht's aber auch gar nichts abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich auch nach 6 Monate nach Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren persoenlichen Erwartungen nicht entsprochen haben. Daher möchten wir die Gelegenheit nutzen um ein paar Punkte zu beantworten: Unsere Animation ist eine Art von “Soft-Animation”, wo die Gaeste waehrend des Tages eingeladen werden um teilzunehmen ohne Stress zu uebermitteln wollen oder jemanden zu stoeren. Abends haben wir ein Unterhaltungsprogramm mit einer Auswahl an Shows im Theater, wie z.B. Bauchdanzen, Folkoric Show, Internationale Show und Orientalische Show sowie zusaetzlich Live Saenger oder Musik im Fire Corner. Danach koennen sich unsere Gaeste in Diskoraum oder Bierkeller weiterhin aufhalten. Ausser Bierkeller und Disco-Pub haben wir Lobby Bar, der 24 Stunden pro Tag geoeffnet ist, 2 Poolbars, 2 Strandbars und noch ein Bar auf dem Dach mit wuenderschoenen Meerblick. Auch unsere Gastronomie mit den verschiedenen Themenabenden, frisch gebackene Pizza und dem Showkochen wird generell als sehr gut bezeichnet. Aber auch hier wurde unser Service Ihnen nicht gerecht. Lebensmittelhygiene und die Gesundheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Sobald Gäste an Magenbeschwerden leiden, wird oftmals die Qualität der verzehrten Lebensmittel in Frage gestellt. Es gibt jedoch eine Vielzahl an Ursachen, welche die Magenprobleme ausgelöst haben könnten, z.B.: - Ungewohnte Ernährung. - Für den Körper ungewohnte Öle und Gewürze - Ungewohntes Klima,besonders nach dem kalten Winter in Deutschland. - Stress vor der Abreise, die zu einem geschwächtem Immunsystem in der folgenden entspannten Urlaubszeit führen kann. Es war dennoch sehr schön zu lesen, dass Sie Poolanlage, schoenes Zimmer und Hauptrestaurant positiv erwähnt haben. Wir werden denn Kollegen aus der Serviceabteilung sehr gerne über Ihre freundlichen Worte informieren. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfeheln können, aber wir hätten gerne Ihre Kritik im Rahmen ihres Aufenthaltes von Ihnen bekommen um dann entsprechend handeln zu können. Leider haben Sie es bevorzugt, erst nach Ihrer Heimreise uns darüber hier auf Holidaycheck zu informieren. Wir wünschen uns, dass Sie ausschließlich die positiven Erlebnisse und Eindrücke an Ihren Urlaub bei uns in Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen in der Zukunft eine zweite Chance zu erhalten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Arabella Team