Sehr große- wunderschöne Anlage im orientalischen Baustil. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen und müsste DRINGEND renoviert werden. Die Zimmer sind ausreichend groß- ebenfalls im orientalischen Baustil gehalten und daher eher dunkel- allerdings sehr gemütlich. All Inclusive war in Ordnung- gute Getränkekarte an der Bar. Gäste vorwiegend deutsch & russisch Sauberkeit der Anlage wäre verbesserungsfähig- allerdings sind uns KEINE Kakerlaken unter die Augen gekommen =) Wir hatten ein Schnäppchenangebot im Januar (630,- AI -für 8 Tage) für diesen Preis ist das Hotel empfehlenswert. Allerdings sollte auf keinen Fall mehr dafür gezahlt werden- DAS wäre es nämlich nicht wert. Für Tauchurlaub eignet sich das Hotel sehr gut- allerdings möchte ich keinen Badeurlaub dort verbringen, wo ich tatsächlich den ganzen Tag in der Anlage verbringe. Zum Essen / Schlafen / Cocktailtrinken ist es allerdings prima!
Ausreichend groß. Landestypischer Stil, Terrasse mit Sitzgelegenheit, Flatscreen-TV mit dt. Sendern, Minibar, Fön, (Safe an der Rezeption), Wasserkocher, Kaffee, Telefon, Klimaanlage. Möbelierung alt- aber immer noch völlig in Ordnung. Leider etwas abgewohnt- aber ohne Mängel. Bad leider etwas schmutzig- Duschvorhang sollte dringend erneuert werden.
3 Restaurants- waren allerdings nur 2 geöffnet (wir waren allerdings auch sehr wenig Gäste - außerhalb der Saison) Das Essen war leider sehr schlecht- vermutlich auch, da so wenig Gäste da waren- meistens verkocht. Allerdings war die Hygiene wohl in Ordnung- da keiner von uns krank wurde- trotz Konsums von Salat, Eiswürfeln und co. Nette Atmosphäre, Küchstil wechselnd- landestypisch, deutsch, italienisch
Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit und zuvorkommend- nicht aufdringlich! Das Personal spricht größtenteils Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war okay- kam regelmäßig und brachte täglich frische Handtücher. Die Betten waren immer top- das Bad war semi-hygienisch- allerdings musste man sich zu keinem Zeitpunkt wirklich ekeln. Die Reinlichkeit wäre lediglich ein bißchen ausbaufähig.
Recht zentral gelegen- direkt am Meer. Herrlicher Ausblick beim Frühstück- mit dem Taxi ist man schnell und günstig in Hurghada. Traumhafte Hotelanlage mit Bazar- wo man praktisch alles bekommt was das Herz begehrt. In Hotelnähe ein öffentlicher Strand mit Bar und Ausgehmöglichkeiten. Viele Geschäfte in der Nähe. TOP. Ca. 20km vom Flughafen entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |