Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Für Tauchurlaub sehr gut geeignet

Gut

Sehr große- wunderschöne Anlage im orientalischen Baustil. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen und müsste DRINGEND renoviert werden. Die Zimmer sind ausreichend groß- ebenfalls im orientalischen Baustil gehalten und daher eher dunkel- allerdings sehr gemütlich. All Inclusive war in Ordnung- gute Getränkekarte an der Bar. Gäste vorwiegend deutsch & russisch Sauberkeit der Anlage wäre verbesserungsfähig- allerdings sind uns KEINE Kakerlaken unter die Augen gekommen =) Wir hatten ein Schnäppchenangebot im Januar (630,- AI -für 8 Tage) für diesen Preis ist das Hotel empfehlenswert. Allerdings sollte auf keinen Fall mehr dafür gezahlt werden- DAS wäre es nämlich nicht wert. Für Tauchurlaub eignet sich das Hotel sehr gut- allerdings möchte ich keinen Badeurlaub dort verbringen, wo ich tatsächlich den ganzen Tag in der Anlage verbringe. Zum Essen / Schlafen / Cocktailtrinken ist es allerdings prima!

• Gut
  • Ausreichend groß. Landestypischer Stil, Terrasse mit Sitzgelegenheit, Flatscreen-TV mit dt. Sendern, Minibar, Fön, (Safe an der Rezeption), Wasserkocher, Kaffee, Telefon, Klimaanlage. Möbelierung alt- aber immer noch völlig in Ordnung. Leider etwas abgewohnt- aber ohne Mängel. Bad leider etwas schmutzig- Duschvorhang sollte dringend erneuert werden.

• Schlecht
  • 3 Restaurants- waren allerdings nur 2 geöffnet (wir waren allerdings auch sehr wenig Gäste - außerhalb der Saison) Das Essen war leider sehr schlecht- vermutlich auch, da so wenig Gäste da waren- meistens verkocht. Allerdings war die Hygiene wohl in Ordnung- da keiner von uns krank wurde- trotz Konsums von Salat, Eiswürfeln und co. Nette Atmosphäre, Küchstil wechselnd- landestypisch, deutsch, italienisch

• Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit und zuvorkommend- nicht aufdringlich! Das Personal spricht größtenteils Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war okay- kam regelmäßig und brachte täglich frische Handtücher. Die Betten waren immer top- das Bad war semi-hygienisch- allerdings musste man sich zu keinem Zeitpunkt wirklich ekeln. Die Reinlichkeit wäre lediglich ein bißchen ausbaufähig.

• Recht zentral gelegen- direkt am Meer. Herrlicher Ausblick beim Frühstück- mit dem Taxi ist man schnell und günstig in Hurghada. Traumhafte Hotelanlage mit Bazar- wo man praktisch alles bekommt was das Herz begehrt. In Hotelnähe ein öffentlicher Strand mit Bar und Ausgehmöglichkeiten. Viele Geschäfte in der Nähe. TOP. Ca. 20km vom Flughafen entfernt

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde