Gertrude (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Furchtbar nur teuer sonst nichts

Sehr schlecht

Essen schlecht keine Auswahl und immer das gleiche ! Nur ein Restaurant daher extremer Platzmangel und keine Terrasse ! Schlecht für Raucher!! Die Strände sind häßlich und teils dreckig daher Kampf um die Liegen am Pool in der Sonne .Der sogenannte Familienstrand ist ein kleiner Hafen wo täglich Schiffe raus und rein fahren und komplett verdreckt !

• Daher keine Sonne in die verdunkelten Zimmer kann sind die extrem kalt man muss permanent heizen was nur möglich ist wenn man sich am Zimmer befindet dauert dann ca.1Stunde bis man duschen kann ohne zu frieren

• Schlecht
  • zu wenig Auswahl und immer das gleiche.Das Angebotene Spezialitätenrestaurant BORDIEHNS ist ausgesprochen schlecht und sowieso fast alles extra zu bezahlen und das ist extrem teuer !!! Steaks nicht zu essen sehr schlecht und völlig überteuert!!!

• Personal bemüht und immer freundlich

• Aktivitäten

Langweilig und viel zu wenig Sitzgelegenheiten innen für Raucher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Gertrude

Sehr geehrte Gertrude, wir danken Ihnen für Ihre Beurteilung von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort! Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, aber wir danken Ihnen für die gute Bewertung unseres Services. Zu Ihrer Beurteilung unseres Hotels allgemein, möchten wir anmerken, dass das Arabella im Nubischen Stil erbaut ist. Dies geht aus allen Hotelbechreibungen hervor. Dieser Stil ist landestypisch und bewahrt in den Sommermonaten vor besonder hohen Temperaturen. Für die Winterzeit ist jedes Zimmer mit einer Klimaanlage die auch heitzt ausgestattet. Das Mobiliar ist aus Vollholz und wird laufend neu erfrischt und gepflegt. In den Hotelbeschreibungen ist erwaehnt, dass wir keinen Sandstrand haben sonderen aufgeschuetteten Strand und der Zugang zum Wasser erfolgt ueber Treppen. Wir bieten eine reichhaltige Fuelle an Lebensmitteln waehrend des Tages sowie am Abend an Buffets. Wir bieten ein Amerikanisches Fruehstuecksbuffet von 07.00 – 11.00 Uhr, Mittagsbuffet von 12.30 – 15.00 Uhr, 2 Snackbereicht von 15.00 – 18.00 Uhr (Salat, Pizza und Sandwiches), Abends, ab 19.00 Uhr, ist unser Hauptrestaurant geoeffnet,und zusätzliches Obba Restaurant, das ruhiger ist, wo sich Speisen themenbezogener Abende am Buffet befinden. Gaeste koennen auch ihr Abendessen von 18.00 – 22.00 Uhr im Bordiehn’s Restaurant zu sich nehmen, woe es ein 2 Gang All Inklusive Menue gibt oder a la Carte waehlen koennen (gegen Gebuehr). Leider ist es Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfeheln können, aber wir hätten gerne Ihre Kritik im Rahmen ihres Aufenthaltes von Ihnen bekommen um dann entsprechend handeln zu können. Leider haben Sie es bevorzugt, erst nach Ihrer Heimreise uns darüber hier auf Holidaycheck zu informieren. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen Mit freundlichen Grüßen, Arabella Team