Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Arabella, sind also Wiederholungstäter. Wir haben als "Stammgäste" ein superschönes, großes Zimmer mit Meerblick bekommen. Sicherlich ist es ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es wird aber vom Personal in Schuss gehalten. Die Sauberkeit in der Anlage und den Zimmern ist einwandfrei. Viele Urlauber schreiben, dass der Strand nicht toll ist. Ist er ja auch wirklich nicht. Es ist eben alles künstlich angelegt. Das tolle Riff entschädigt mich dafür für alles. Wir haben so viele tolle Fische gesehen, und das jeden Tag. Zum Sonnenbaden war auch alles perfekt, also was soll man da meckern?
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren picobello sauber. Die Klimaanlage hat super funktioniert, so dass es schnell kühl wurde. Im Zimmer steht ein Wasserkocher, Kaffepulver, Zucker und Kaffeeweisser. Das fand ich klasse. Die Minibar wird täglich gefüllt.
Das Essen ist für Ägypten in Ordnung. Es wiederholt sich zwar alles, aber ich bin jeden Abend satt geworden. Sehr lecker war die Pizza beim Italiener. Traumhaft ist das Frühstück direkt am Wasser.
Der Service im Hotel ist für mich besonders gut. Die Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend. Gegen ein kleines Trinkgeld bekommt man am Strand auch die Getränke an die Liege serviert. Das nenn ich Urlaubsqualität! Die meisten Kellner sprechen Englisch.
Obwohl das Hotel ganz nah am Flughafen liegt wird man nicht von Fluglärm belästigt. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein Bazar und auch ausserhalb der Anlage sind kleine Geschäfte. Zum Shoppen kann man aber besser nach Hurghada fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ela und Klaus |