Starten wir mit dem Zimmer, welches Wir nach unserer Ankunft, als erstes gesehen haben- morgens 6 Uhr. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und mit Kleinigkeiten, aus Handtüchern, wurden schöne Figuren gezaubert. Tagsüber gab es in der Anlage viele Angebote. Die Animations Mitarbeiter haben immer dafür gesorgt das der Kreislauf in Schwung kommt. Zwar haben wir das nicht genutzt, für einen Plausch haben Sie sich trotzdem Zeit genommen. Beim Essen gab es eine große Auswahl und jeden Abend gab es Themen Essen, wie Arabisch oder chinesisch. Quasi eine Reise um die Welt. Der Service war teilweise sehr gut, aber manchmal auch nicht so toll. " Nicht jeder Tag ist gleich" . Auf alle Fälle kommen wir gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team