Das Hotel ist der Beschreibung entsprechend. Zu meiner Reisezeit war es nur ca. halb belegt und vielleicht dadurch auch ein wenig entspannter. Kann nur die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Auch ohne Trinkgeld wurde man freundlich und zuvorkommend bedient. Es gibt eine ausreichende Auswahl an Getränken und Speisen. Die Sauberkeit ist äußerlich top, im Zimmer halt wie im Süden üblich. Habe mich gut erholt und würde wieder kommen.
Das Zimmer welches ich hatte war sehr gut. Ist alles im Maurischen Stil gebaut und sehr großzügig vom Platzangebot. Toll mit den Balkon zum Pool. Halt nur nervig wenn Touristen meinen um 7:00 Uhr morgens die Liegen verschieben zu müssen.
Soweit gut. Die Cocktails sind kein Highlight aber es gibt eine gute Auswahl.
Sehr Gastoptimierter Service. Man wird bedient und die Getränke gebracht. Ob Strand oder Pool, Bar einfach hinsetzen und kurz warten.
Der Transfer betrug ca. 25 min. Die Umgebung ist halt typisch für Hurghada mit vielen leer stehenden Gebäuden. Es gibt Möglichkeiten raus zu gehen um die Geschäfte zu besuchen. Der Transfer zur Stadtmitte sind ca. 10 min.
Tauchen, Schnorcheln, Quad, Bootstouren alles was man will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Muldy, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, das gute Essen sowie die Zimmer und auch das Servicesteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Arabella Team