- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den vergangenen Jahren war ich mindestens 7 oder 8 mal ind diesem (früher) wundervollen und traumhaftem Hotel. Einmal sogar mit meiner behinderten Schwester und ihrem behindertem Mann. Alles verlief perfekt. Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, die anderen Gäste. Als ich im vergangenem Jahr mit meiner Freundin ( die das 3. mal dabei war) ankam, war es für uns ein Kulturschock. Die Hälfte des Personals war weg, der Empfang an der Rezeption war verschwunden, das Personal schien erschöpft und traurig, die Strandbar war erst ab 15. 00 Uhr mit einem Buffet eröffnet, das Essen war sehr schlecht und das Schlimmste war das russische Animationsteam, welches einen Streit zwischen Deutschland und Russland jeden Abend vor dem Programm mit den Publikum austrug. Die russichen Gäste bewohnten dieses einst so traumhafte Hotel und wir werden dieses Hotel nie wieder betreten. Es ist sehr schade, dass diese Veränderungen seit der Arbeitsaufnahme des neuen "Chefs" und Besitzers solche Auswirkungen hat. Nein, danke - nie wieder !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut