Monika (41-45)
gutes Hotel für Taucher

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Einchecken haben wir - aufgrund unseren vorherigen Aufenthalten im Hotel - unser Wunschzimmer erhalten. Unser Zimmer war mit 2 getrennt gemauerten Betten ausgestattet und einem stabilen Klappbett für unseren 17jährigen Sohn. Das Zimmer ist ausreichend groß - wir sind ja sowieso den ganzen Tag beim Tauchen oder am Strand... Das Badezimmer ist mit Badewanne und schräg hängendem !! Duschvorhang, Waschbecken und WC ausgestattet. Zusätzlich ist noch eine Wäscheleine angebracht. Im Zimmer steht eine Minibar, die täglich mit Wasser und Softdrinks bestückt wird, zur Verfügung. Nachdem wir bei der Ankunft nur 2 Flaschen Wasser vorgefunden haben, reichte ein kurzer Hinweis an den Roomboy, dass wir 3 Personen sind, damit wir in den kommenden Tagen 3-4 Flaschen Wasser hatten. Die Klimaanlage fiel einmal aus, aber nach einem kurzen Anruf an der Rezeption wurde es sofort repariert und mehrfach nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Unsere Mahlzeiten nahmen wir ausschließlich im Grill Restaurant an. Hier waren die Kellner sehr hilfsbereit und schnell. Umgehend kamen die Getränke an den Tisch, wurden die Teller abgeräumt und wurde auch darauf geachtet, dass Getränke nachgeliefert wurden. Das Essen ist vollkommen ausreichend - sowohl von der Auswahl, wie auch von der Menge. Aufgrund der 4-Sterne-Kategorisierung gibt es aber wenig ausgefallene Speisen (Meeresfrüchte), was wir aber nicht vermissen. Wer hier mehr Auswahl haben möchte, sollte doch eher ein 5-Sterne-Hotel buchen. Mittags bekommt man auch Pizza am kleinen Pool. Je nachdem, welcher ägyptische Mitarbeiter hier Dienst hat, funktioniert es von super bis grottenschlecht. Abends an der Bar ist wenig Platz im Außenbereich, sodaß man sehr oft innen sitzen muss. Dies ist schade, aber der Service auch hier ist gut und schnell. Da sich auf dem Hotelgelände auch die sehr gut organisierte Tauchbasis Blue Water Diver befindet und man ein Hausriff hat, in dem sich ganz viel unterschiedliches Kleingetier aufhält, finden wir das Hotel einfach gut. Aufgrund den kurzen Wegen im Hotel in Verbindung mit der Tauchmöglichkeit könnten wir uns in Hurghada kein besseres Angebot vorstellen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Monika