Ulrike (51-55)
Alleinreisend • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Tauchurlaub

Das Arabella Resort ist ein Hotel, welches ich seit Jahren buche, wenn ich in Hurghada tauchen möchte. Das Hotel ist trotz seines Alters in einem gepflegten Zustand, man merkt dass Geld in Renovierungen investiert wird. Im Hotel gibt es eine sehr gute Tauchbasis, die Tauchboote fahren direkt vom Hafen des Hotels aus. Weiterhin verfügt das Hotel über ein Hausriff.

• Gut
  • Das Arabella verfügt über verschiedene Zimmertypen, einige Zimmer sind sehr groß, einige Zimmer sind ehr klein. Der Durchschnitt der Zimmer ist groß und alle Zimmer haben die Möglichkeit, draussen zu sitzen. Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt alkoholfreie Getränke in der Minibar, die im All-Inklusive genutzt werden können.

• Das Gastronomieangebot war in meinem letzten Aufenthalt im Februar eingeschränkt. Es war nur das Hauptrestaurant geöffnet und die Essensauswahl war nicht so reichhaltig wie bei früheren Aufenthalten. Das lag wohl an der schlechten Auslastung des Hotels.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Wünsche wie zusätzliche Bettdecken werden prompt erfüllt

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wasser, es gibt jedoch keinen Sandstrand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016