Die Anlage, die an Griechenland/Mykonos erinnert, ist wunderschön, sehr groß und gut in Schuss gehalten. Positiv hervorzuheben sind die vielen Strandzugänge und der Zugang zum Korallenriff.
Das Zimmer war ganz ok, das Bett war leider nicht bequem (Matratze zu hart) und es war nicht ganz hell im Zimmer, kleine Fenster
Es gab jeden Tag fast das gleiche zu essen, aber war ganz in Ordnung.
Das Personal war stets freundlich und sehr kundenorientiert. Wünsche wurden direkt erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel war nicht lang und die Ausflugsziele in der Nähe haben wir nicht genutzt. Wir haben die Gelegenheit genutzt für einen ganzen Tag mit einem Privat-Reiseführer nach Cairo zu fahren. Die Orga hat super funktioniert.
die Pools hatten wir nicht genutzt, wir verweilten an den Stränden und der hauseigene Zugang zu den Korallenriffen ist ein Plus! Es gab jeden Abend Entertainment und Abendprogramme.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Yasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur