Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Eine Architektonisch schöne Anlage im maurischen Stil. Wir hatten in Superior-Zimmer Terrasse mit direkten Meerblick - sehr relaxt.

• Gut
  • Großzügig, inkl. Wasserkocher. Kühlschrank & Wasserflaschen Schöne Terrasse Sehr gute Matratzen Kleine Mankos: deutscher TV-Sendet war fast nicht verfügbar, da via schwaches Internet gestreamt Bad roch muffig

• Gut
  • Essen schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich. Überall sehr aufmerksamer Service ! Restaurants sind - anders als Gesamtanlage- leider etwas lieblos und auf Massenansturm ausgelegt. Schade! Auch dass es bei der Wahnsinnslage kein Open Air Restaurant und keine Sunset- Bar gibt, war bedauerlich. Getränkeauswahl an den unterschiedlichen Bars nicht nachvollziehbar (z. B. kein Wein auf Rooftoo-Bar, „harte“ Drinks sehr wohl).

• Kompletter Service - Empfang, Beach, Bars, Restaurants und Zimmer/ war außergewöhnlich! Täglich nette Deko-Ideen des Servicemannes 😊. Restaurant

• Gut
  • Mit Taxi Ca 15 Minuten zum Airport, ca. 10 Minuten zum Fischmarkt.

• Gut

Schnorcheln am Hausriff, Billard Sport ...

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die sehr ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns wirklich stolz zu sehen, dass die Arbeit jedes einzelnen Mitarbeiter es geschafft hat, Ihren Urlaub zu einem Traumurlaub zu machen. Ihr Lob motiviert uns mehr und mehr, an uns zu arbeiten und unseren Gästen den Urlaub zu versüßen. Bezüglich der TV Programme ist es so, dass ZDF und ARD leider nicht mehr über Sattelit empfangen werden können, sondern lediglich über´s Internet. Dies klappt leider mal mehr mal weniger gut. Wir sind aber noch dabei, eine bessere und beständigere Lösung dafür zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen auch Ihren nächsten Urlaub bei uns im Arabella Azur unvergesslich machen zu können. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team