ja, was soll man noch schreiben. aufgrund des hohen Stammgästeanteils natuerlich entspannend wie immer. Personal o.k., essen perfekt, Animation super engagiert und nett (Nadine, Anja) Zimmer total o.k., ganze strandanlage zwar im (sanften) Umbau begriffen, aber nicht störend. alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. (zähle mich mittlerweile zu den Stammgästen) trotzdem für alle, auch neue Gäste ein, ein Klasse Hotel in ruhiger Lage mit allen vor und Nachteilen einer grossen Anlage.
nahezu perfekt. immer sauber und rein, defekte Produkte wurden umgehend getauscht. Schlafraum, Vorraum, Nebenraum, Bad, 2 Eingänge, Kühlschrank, was will man noch?
sicher für jeden etwas dabei. min. 3 Hauptspeisen.(Huhn, Rind, Ente, Pizza, etc.) Beilagen en Masse, super.
perfekt. aufmerksam, hilfsbereit, schnell.
Zufall. da nur 2 Gäste zu befördern waren, Transfer in 15 min.perfekt. mit Taxi in kurzer Zeit im Zentrum von HALLI/GALLI. (Steigenberger Street etc.)
sehen gut aus. wurden aber von uns nicht genutzt. (lieber Massagen, Maniküre, Pediküre etc).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Franz |