Maik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • Länger als 5 Wochen • Strand
Hotel in Ordnung

Schlecht

Das Hotel liegt ca. 15min Fahrt vom Flughafen entfernt. Außerhalb der Hotelanlage ist ein großes Einkaufszentrum (ca. 10min mit dem Taxi) entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt "Cleopatra Bazar" sowie viele kleinere Händler. Im Hotel selbst fand ich es störend, dass man alle paar stunden und jeden Tag von den Verkäufern im Hotel genervt wird. (Quadtour, Massage, Friseur, Maniküre, Pediküre, Bootstouren usw usw) Preise lieber mal vergleichen! Auch im Nachbarhotel "Arabia Azur". Dort sind die Preise sogar günstiger. Die Animateure haben sich viel mühe gegeben und ein sehr abwechslungsreiches Programm angeboten. Dart, Wasserball, Volleyball, Tischtennis etc. Es gab diverse Abendprogramme und Vorstellungen die aber nicht wirklich spannend und unterhaltend waren (Meine Meinung!) Das Essen war okay. Wir haben uns nach den ersten Tagen an die Gerichte gewöhnt und wurden dann auch gut Satt. Mir haben jedoch mal kleinere Snacks zwischen den Mahlzeiten gefehlt. Es gab zwar Eis, Pizza und Miniburger, aber das war mir nichts (Geschmäcker sind ja verschieden). Die Zimmer waren für den Preis okay aber nichts besonderes. Fernsehprogramme waren schlecht ausgewählt. Die Minibar wird zwar jeden Tag mit Wasser ohne Sprudel aufgefüllt und ein mal in der Woche hat man dann Glück und bekommt eine Pepsi und eine 7up 0,5L. Bei All-Inclusive fand ich das etwas mager. Der Strand besteht aus vielen Riffen wo man Schnorcheln kann und kleineren Abschnitten wo Sand liegt (ca. 100m). Alles in allem würden wir dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service