Ines (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu empfehlen , Ruhe u schnorchel freundl

Gut

Sehr schöne Architektur; sauber , gepflegt; MA alle aufmerksam u hilfsbereit ; Erholung bekommen durch Sonne, Strand u baden . Vorschläge zur Verbesserung: Zimmer mit klarsichtfenster versehen, da durch bunte Vergasung sehr dunkel ; und die Wannen aus Bad entfernen , dafür begehbare Duschen !

• Sehr kalt - Heizung ging nur zu bestimmten Urzeiten ( leider nicht nach dem duschen , nach sonnenbad ) ; sehr dunkel, da bunte verglasung - besser wäre klarglas ; Badewanne müsste raus u begehbare Dusche rein

• Aufmerksam, höfliches Personal Immer satt geworden Kaffee morgens - naja

• Alles Top top

• Transfer dauerte 15 Minuten In näherer Umgebung könnte man shoppen , essen usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Meinungen unserer Gaeste sind uns sehr viel Wert und werden sehr geschaetzt. Zu Ihrer Beurteilung unseres Hotels allgemein, möchten wir anmerken, dass das Arabella im Nubischen Stil erbaut ist. Dies geht aus allen Hotelbechreibungen hervor. Dieser Stil ist landestypisch und bewahrt in den Sommermonaten vor besonder hohen Temperaturen. Für die Winterzeit ist jedes Zimmer mit einer Klimaanlage die auch heitzt ausgestattet. Das Moliliar ist aus Vollholz und wird laufend neu erfrischt und gepflegt. Wir möchten Ihnen aber auch für die gute Beurteilung unserer Gastronomie, Service Team und unserer Lage mit den entsprechenden Einkaufsmöglichkeiten danken. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Team